AEON 생수 드시는 분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

AEON 생수 드시는 분 계신가요?

노엘  7 306

안녕하세요~ 비가 무섭게 오더니, 또 요즘은 쨍쨍한 날씨네요~

그리고 가을? 겨울?이 오고 있다는게 느껴질 정도로 조금 덜 더워진 기분입니다~

다름이 아니고, 제가 집 근처에 맥스밸류가 있어서, 거기에서 항상 아우라 생수를 구입해서 먹었습니다.

그런데 요즘 갑자기 아우라 생수는 보이지 않고, AEON 생수가 심하다 싶을 정도로 가득 채워져 있습니다.

오늘 프롬퐁 고메에 가봤는데도, 아우라는 별로 없더라구요~ 

아우라 생수가 무슨 일이 생긴건지... 그래서 일단은 급하니 Mont Fleur를 사먹고는 있는데,

AEON 생수 괜찮을까요? 드시는 분들 계시면 조언 부탁드립니다~ 감사합니다!

7 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.10 21:24  
미네랄 워터는 어느 브랜드나 괜찮은거 같아요
저는 미네레 먹어요
노엘  2017.10.11 14:34  
감사합니다~~
아이폰갤럭시 2017.10.11 20:13  

물에 과민하지 마세요
마트에서 파는물은 먹고 살아도 되는 물이에요
컬러 2017.10.21 13:14  
전 미네랄 생수가 아닌 일반 크리스탈 이란 물만 사서 마시는데..
제가 무뎌서 그런가 미네랄과 별반 차이를 못느끼겠던데요..
빵콕좋아 2017.10.22 12:36  
이온은  일본회사입니다.
맥스도 이온의 자회사구요
tanco 2017.11.12 11:34  
싱하에서 나오는 생수 (하얀병) 먹다보니 물이 달작지근한데.. 이거 설탕 타는 걸까요? 이 브랜드 물이 달다고 느끼는건 저만 그런건가요? 물 얘기가 있길래 한마디 여쭤보고 갑니다. ㅋㅋ
1년에한두번 2018.02.19 05:12  
저도 그래요
한국서 먹었던 삼다수랑 비슷해서 이것만 먹는데  설마 설탕을..
설탕 단맛은 아니라  물 자체 단맛이라 제입에 맛난게 존걸줄알고...
전문가의 답변 기다려요
제목