혹시

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

혹시

nakzi2 4 233

6개월간 지내야하는데

일 끝나고 집에오면 할것이 없네요... 

혹시 태국에도 피씨방이 있나요?? 

롤이 될까요??... 

된다면 한국서버? 태국서버?

4 Comments
세크메트v 2017.09.13 12:31  
피씨방은 있긴 한데.. 한국의 빠르고 좋은 피씨방을 생각하시면 안될듯..
여기 친구들도 LOL많이 합니다만 인터넷이 유선보다는 무선(모바일)이 빨라서 그런지 LOL비슷한 모바일게임 많이 하더라구요.
6개월이면 길지 않은 시간인데
일반적으로 한국에서 KT나 SK같은곳의 인터넷을 사용하려면 12개월이 미니멈계약이라 힘드실것 같고..차라리 인터넷 함께 포함된 숙소를 구해 보시는것도..
nakzi2 2017.09.13 16:21  
감사합니다 ㅎㅎㅎ... 그냥 참아야겟어요ㅠ
오늘 지나가다가 피씨방 봣는데 옛날 한국오락실 같더라고요요
세크메트v 2017.09.14 11:21  
글을 다시 읽어보니 잘못 썼네요..
6개월이면 짧지 않은 시간인데..
Khun홍 2017.10.03 05:46  
방콕에는 지역이 어디신지 모르겠지만, 랏차다 쪽에 많습니다...1시간에 20바트정도 인데 조금 사양 높은곳은 30바트도 있어요...게이밍 의자라 좋더라고요... 롤 태국서버 있습니다...
제목