본명:김창숙, 이 사람 조심하시기 바랍니다.(사진있음)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

본명:김창숙, 이 사람 조심하시기 바랍니다.(사진있음)

singa 6 1826
여러 사람들의 피해를 없애기 위해 사진을 올립니다.
위 사람은 일 한다는 목적으로 선수금을 받고 도주 한 사람 입니다.
저희 회사에 막대한 손실과 정신적 피해로 고발 조치 할 것입니다.

감사합니다.

조심하십시요.  이사람.  자기 애기 사진 들고 태국사람 와이프 사진 보여 주며 접근 하는 사람입니다.  진짜 가족 들인지는 모르겠지만...
6 Comments
ㅎㅎㅎ 2005.06.24 10:35  
  음 최명수 사이에서 김창숙이름으로 글올린거 있던데.
그럼 최명수와 연관있고,
거기다 그 홈피에 조니정도 같이 글올릴고 답변하고 하던데.. 이 세명이 다 한통속이란말인가.
한때 조니정과 최명수 이 두명이 같은 인물이라고 시끄러웠는데. 그리고, 조니정은 위 사건이 있고 난후 올해 5월달까지 글 올린것을 보아 하니 최명수가 어떻게 이 두명의 아디와 비번 또는 주민번호를  다 알아서 혼자서 글을 올리는지 의문이다.
이놈들을 가만히 두면 태국 현지에서 열심히 일하는 교포들까지 엄청난 피해가 예상 되는데.. 걱정이 이넹...
ㅎㅎㅎ 2005.06.24 10:45  
  싸이에서 확인했는 조니정이 6월19일 날 한국가서 5일 정도 머문다고 글올렸더군요.
조니정을 수배해서 확인해보세요.
김창숙이란 인물과 어떤 연관이 있는지
싸이주소입니다.
<a href=http://www.cyworld.com/mrjony target=_blank>http://www.cyworld.com/mrjony </a>
barley 2005.06.24 17:31  
  싱아님 우선 흥분을 가라 앉히시고 저를 메신저 추가 해 주십시요 <a href=mailto:seouldom@yahoo.com>seouldom@yahoo.com</a> MSN 메신저 입니다. 야후 메신저 말고요.

우선 저는 최명수를 잡으려는 사람이기 때문에. 최명수라는 인물은 혼자 움직이는 것으로 파악했는데 최근에 보아하니 여럿이 함께 공동 사기를 치는 걸로 추측 되기도 하는 군요.

김창숙 사건의 사건 개요를 알고 싶습니다. 그리고 항공권 발권 금액은 은행에 조치 하시면 환불가능할텐데 지급정지 명령조치는 잘 취하셨나 모르겠습니다.

님의 주장대로 라면
김창숙 - 최명수는 연관성이 많은 인물이지 동일인이 아닌거 같습니다.

그런데 김창숙이란 인물은 스스로 일본에 게이여행을 떠날거 같지는 않군요. 태국에 가정이 있다면 말이죠.
그런데 최명수 사이트에는 게이여행을 다녀와 글을 올린 것으로 되어 있습니다.

일단 님의 피햬사례의 구체적인 내용이 저에겐 많은 도움이 될거 같으니 꼭 연락 주십시요.

감사합니다.
돈뜨리 2005.06.26 23:55  
  정말 속타시겠어요..
저도 저번달 이승건이라는 사람한테사기 당했지만 님은 저보다 더 큰건이신 것 같아 맘이 착착합니다
부디 힘내세요~
탁신신젬 2005.06.27 16:34  
  역시 느낀데로 아주 야비하시군요
사실그대로를 글올려 주시기 바랍니다

singa 님과 저사이에 있었던일을 사실그대로 적어보겠읍니다

singa닝이 올린 구인광고를 보고 일본에서 보고 전화 했읍니다
월급 최하 3,000천불 (싱가폴 달러 ) 에 5 % 수당의 최고대우를 해준다고해
바로 싱가폴로 갔읍니다

만나보니 조건이 전부 틀려져고 투자자를 유치해서 약방을 개업하는데
파는 약종류가 너무 부실해서 몇가지 추가 할것을 건의하자 나에게 많은 권한을 줄것같은 처음의 약속과 다르게 바로 거절하여 아니구나 하는 감이 바로와
일을 않한것이고
약 담는 기계를 사오라고 11,500바트 (한화 약 31만원)을 주어
싱가폴까지 온 항공권과 경비를 보충 하려고 기계를 않 부쳐준것이 전부 입니다
내가 거기서 singa님에게 약속과 틀리니 항공권과 경비를 변상해 달라고
하면 들어 줬갰읍니까
나도 잘한건 없지만 이런식으로 계속 괴롭히면 똑같이 야비하게 하겠 읍니다

영업내용 이나 파시는 약에대해선 관련계통 사람들에게 까지 피해를 막기위해
될수 있으면 않 하갰 읍니다
ㅎㅎㅎ 2005.06.27 17:25  
  그래도 사기에 해당하는데 어떻게 하실가낭.

제목