중국 조선족인데요 꼭 읽어주세요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

중국 조선족인데요 꼭 읽어주세요

천하통일 5 1817
안녕하세요
저는 중국의 조선족인데요
태국으로 가려합니다
중국에서 태국을 가려면 한달짜리 관광비자로 가게되는데
혹시 도착해서 비자연장을 할수있나요
중국인은 비자를 연장하면 몇달씩 연장할수있으며
워킹퍼밋 신청도 할수 있는지요
워킹퍼밋을 할시에는 비자가 얼마짜리가 나오는지..비용은 얼마정도 들어가는지등등 자세히 알고싶습니다
알고 계신분들 답변이나 쪽지좀 주세요
부탁합니다.

게시판성격과 다른글을 올려 죄송합니다.
급한마음에 올렸습니다.
기분나쁘셨다면 삭제하겠습니다
5 Comments
락푸켓짱 2013.02.03 18:37  
천하통일 2013.02.03 21:01  
네 소중한 답변 감사합니다
혹시 중국인인 제가 법인사업자를 설립할수있는 방법은 없나요
법인사업자를 만들고 제가 거기에 고용된 형식으로 하는 방법요
답변 부탁드립니다
락푸켓짱 2013.02.08 12:13  
아떠 2013.02.06 16:17  
중국쪽에서 알아보시는게 빠르지 않나요.

한국여권취득 방법은 없나요?
천하통일 2013.02.08 20:26  
그것이 많이 힘들군요 ㅠ
제목