요즘 태사랑..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

요즘 태사랑..

카오산거리 24 1855

저만 그렇게 느끼는 것일지도 모르겠지만^^;;
요즘 태사랑의 분위기가 뜨겁지 못한것 같이 느껴지네요ㅎ;;
글도 많이 등록되지 않는 것 같구;;다들 여행 다니시기에 불철주야
바쁘시겠지만 우리 글 많이
려요~ㅎ

24 Comments
퐁추롯 2007.05.16 23:21  
  접속하신분들은 많은데...그에비해 올라오는 글들은 적네여...다들 눈팅만 하시나봐여....o_o
카오산거리 2007.05.17 03:09  
  눈팅을 추방하고 싶습니다!ㅎ~
냥냥 2007.05.17 09:47  
  근데 글 올리면서 상처받는 일이 많아지니까,
자꾸 눈팅만 하게 되더라고요.
댓글 달때도 조심스럽고.
좀 대범하게 살고 싶은데.. 누가 어조만 좀 거칠게 사용해도 기가 팍 죽어버려서. ㅠㅠ

참새하루 2007.05.17 12:19  
  냥냥님 동감...
돌싱 2007.05.17 13:36  
  눈팅소리 안 들으려고 짤막하게 드리대고 갑니다 ^^
여행2 2007.05.17 14:40  
  ㅋㅋ 저도......^^  주로 눈팅만해서 지송........
탈릉짱러이 2007.05.17 17:25  
  저도 분위기 데우는데 일조 하겠습니다...^^
부리람 2007.05.18 01:39  
  신입은 뭘알아야 뜻을 말하죠? 죄송합니다 많이 배운후에 실행하겠습니다.커톳막캅
망굿 2007.05.18 01:46  
  여행하기에 날씨 좋은데 많이 들 다니시고 좋은 글 많이 올려주세요,,^^
카오산거리 2007.05.18 03:19  
  컵 쿤 캅~ㅎ
천사왕자 2007.05.18 03:37  
  냥냥님 말씀처럼 글을 올리려면 입김이 쎄신 분들의 비아냥 거리는 어조 때문에 상처받는 일이 생겨서 솔직히  글올리기가 무섭더군요.  버스요금 조금 틀리게만 말해도 잡아먹을듯이 덤비시니 ㅠ.ㅠ 
큐트켓 2007.05.18 11:25  
  그래서 전 그냥암꺼나 게시판에 마구올리고있어요 내가 다 장악하리다 ㅜㅡ^ 그나저나 우리 개언제 잡아요?
탈릉짱러이 2007.05.18 12:03  
  ㅎㅎㅎ 개잡으면 저도 불러주세요...
나래송 2007.05.18 17:27  
  저도 분위기 업에 일조!!^^
큐트켓 2007.05.19 08:53  
  근데 태국개는...다들..길고 말르고..온몸이 근육이라 좀 질길꺼같던데.. 혹시..갈비재울때 키위넣는거 처럼...
걍 도그찜 으로 매뉴정해서..배즙이랑 키위넣으면 부드러워질까요~!?
카오산거리 2007.05.19 23:56  
  요리하기 전에 좀 두들기고 각종 재료를~ㅎ
sFly 2007.05.21 10:37  
  댓글 분위기가 어째 먹자판으로[[므흣]][[윙크]]
전 옆에 꼽사리로 소풀무침만....
heyjazz 2007.05.21 13:48  
  저도 살짝쿵..... 옆에서......^^;;
차우츄 2007.05.22 07:18  
  태국개 잡아묵으문 피부병걸려여... 약갑이 많이 들어갈듯..저 감기걸려서 어제병원갔는데 820밧 들었슴다..병원비 비싼거아시져...저심..또 저심...
카오산거리 2007.05.23 01:19  
  허걱 그건 몰랐는데;; 왠지 역한 느낌이 드네요;;
큐트켓 2007.05.23 09:17  
  미리 항생제 먹고 먹을께요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
이준수 2007.05.28 23:29  
  멍멍 하면 멍멍한다구
낑낑 하면 낑낑 댄다구
하하 하면 하하 한다구
안녕 하슈 하면 안녕 하슈 한다구
그리곤 상처 받아 떠나 신 분들 많더군요
이준수 2007.06.01 19:27  
  카오산 거리님 부드럽게 하자구 쪽지가 뭔가 보내셨든데
나는  컴퓨터 잘못해요
하지만 4년 동안 금을 읽다보면 낙XX ,,,,,, 등등 여러분들
글을 잼나게 읽었는데  글쓴분들은  리플에 상처 받고 본인이 올린글
다 삭제 하시고들 떠나 시더라구요
그래서 그런분들 께 간단한 리플 한줄로 상처 주지 말자는 뜻인데 오해하셨나 보군요
그리구 요즘 태사랑이 그전 처럼 다양한 글들이 좀 줄어든것 같다는 카오산 거리님 말씀에 동감 으로 윗글 올렸는데요
어떤분들이 글을 올릴땐 많은 시간을 할애 하여
태사랑 친구들이 즐거워 할것을 생각들 하시며 글을 올리시겠지요
항상 눈팅만 하는 나는 글을 올리는 분들께 감사한 맘으로 글들을 잼나게 읽지요
이글로 오해하셨으면 오해 푸시구요 ^^
선생님 2007.06.03 19:36  
  정말 눈이 아프도록 눈팅만 했습니다
앞으로 태국에서나 필에서 생활 하면서 아는건 댓글 올리 렵니다  모든분 들 건강 하세요
제목