POWERGEN ASIA 2017, POSCO관 전시 도우미 모집합니다!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

POWERGEN ASIA 2017, POSCO관 전시 도우미 모집합니다!

이경주neil 6 313

안녕하세요.

9월 19일~21일까지 방콕 BITEC에서 열리는 POWERGEN ASIA 2017, POSCO관

전시에 도우미를 구합니다.

자격요건 : 영어/태국어가능 OR 영어가능

전시 경험자 환영

하는일 : 부스 운영, 통역, 다과음료 서비스 등

시간 : 9/19 06:30AM ~ 07:30PM

9/20 07:00AM ~ 06:00PM

9/21 07:00AM ~ 04:00PM

급여 : 하루에 한화로 12만원 / 식사 제공

지원방식 : 메일로 이력서 발송

일도 재미있고 쉽게 접할 수 없는 일입니다. 유익한 경험이 될 것이라 확신합니다. 

그 외 궁금하신 점은 연락주십시오! 바뻐서 답장이 바로 안 갈 수 도있는점 양해 부탁드립니다.

카톡 ID : ywywyywe 

메일 : neil@dhub.co.kr

감사합니다. 

6 Comments
여사모 2017.08.24 20:57  
개인적인 의견인데요
급여가 좀 부족한것 같습니다
오전 6~7시 부터 근무고  시간이 길고
한인 가이드 1일 일급이 얼마인지 확인도 해보시구요
이 업무는 가이드보다도 일이 빡셀것 같습니다
앙큼오시 2017.08.24 21:49  
부스면 거의 서있겟고. 다과에 음료까지 가져다 드려야하며, 가져다드리니까 서비스응대도 해야겟고
통역까지 해야되는데 12만원이면
그냥 한국에서 노가다를 합니다.
여자분 구하실거 같은데 화장에 옷차림 갖춰야 하는데 경험될거니까 싸게하라는건 웃긴거지요.
거기다 POWERGEN ASIA 같으면 전력관련 정보도 숙지하고 있어야 될텐데요?
그거 다공부하는건 업무시간에 포함안되겟죠?
담넌사랑 2017.08.26 13:52  
보통 전시회 통역 일일 200불 입니다
선심쓰시듯 12만원  이라니까  쫌 ㅉ ㅉ
게다가 시간도 하루 8시간 이상 헐~
세크메트v 2017.08.26 17:24  
이게 태국인을 대상으로 한다면 적지 않은 금액일겁니다. 실제로 제가 아는 친구들에게 물어봤는데 적은금액은 아니라고 하네요.
근데 한국인을 대상으로 한다면 좀 적다고 볼 수 있겠습니다.
한달도 넘게 전부터 구하시는것 같은데.. 아직도 못구하신거면 아마 이유가 있지 않을까요?
가끔정신줄놓음 2017.09.02 11:40  
왜 이리 구인구직란 보면.. 한국기준에서도 나름 고급인력 뽑고자 하면서
한국에서나 통용되는 열정페이를 여기서도 적용할려고 할까요
얼마전에 모 게임회사 태국어 필수라면서 한달에 160만원 주겠다고 글 올렸다가 챙피했는지
글내리고 삭튀했던데
COCONA89 2017.09.06 23:15  
ㅋㅋㅋ정작여기에다.그냥 태국내에 한국어학당 에 12만원에 일할친구들 많을겁니다.거기다연락해보세요
여긴 한국인을 쓰려고하는데 12만원 통역에 그정도면 싼거맞습니다.근데태국인쓰려고하면 고페이인것도맞아요.
제목