인터넷 회사 추천 부탁드립니다~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

인터넷 회사 추천 부탁드립니다~

히춘화 5 179
에까마이 또는 온눗에 있는 콘도에서 장기거주를 하게 될 것 같습니다. 자체 와이파이가 있다고는 하는데 너무 느릴꺼 같아서요. 그래서 개인적으로 인터넷을 설치하려고 하는데 3BB나 트루무브를 추천해주시더라구요 한국만큼의 빠른 속도를 원하지는 않지만 제가 콘솔게임기(PS4)를 가지고 있어서 어느정도는 인터넷 환경이 쾌적했으면 좋겠습니다 혹시 어느 회사의 상품이 더 괜찮을까요?? 그리구 150/50 정도면 쓸만한가요??
5 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.09 09:47  
저는 3bb fiber 200/100 인가 쓰고 있습니다
한달 1200바트정도 요금,게임은 안해서 모르겠지만
영화 다운 받을때 속도 나쁘지 않습니다.
개인적으 설치가 가능한지 콘도에 물어보세요
3bb 외국인은 1년치 계약해야 할겁니다
Ginogem 2017.09.09 18:25  
ais도 괜찬아영
깔로스 2017.09.11 00:35  
AIS를 조심스레 추천드립니다.
작년까지 TRUE를 썼는데....
쓰던내내 짜증이었습니다.
하와이니 2017.09.27 23:37  
트루무브는 안터지는 경우도 많더라구요 특히나 이동하거나 할때

Ais 추천드립니다.
CityAngel 2017.09.29 11:57  
트루 겜하는 데 쥐약입니다. 회선 문제로 툭하면 끊기고 맨 첨 강제 홈페이지 접속으로 한 번 더 들어가야하고... 태국 커뮤니티에서도 트루 비추하더군요.
제목