유학원 사업을 해볼까 합니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

유학원 사업을 해볼까 합니다

홍날두 5 397
현지인들 대상으로 한국에 있능 대학교 알선 즉 유학원 사업을 해보고 싶은데 수요가 있을까요??그리고 우리나라 에서 미국이나 호주 유학관련 사이트처럼 태국에 혹시 한국 유학관련 홈페이지가 있나요??(즉 먼저 사업하시는분이 있는지..사이트 만들어서)
5 Comments
울산울주 2017.07.28 16:09  
왜 없겠어요

호주, 영국, 미국등 유학원이
한국 유학도 알선합니다
홍날두 2017.07.28 17:00  
아...이미 포화 상태 이군요... 잘 알겠습니다 감사합니다 답변!!
루이스jk 2017.07.31 04:02  
이미 하고 있는데만 방콕에도  몇십개 네요
헌사마님 2017.07.31 22:45  
ㅎㅎ 태국도 사람사는 나라고 없는게 없을꺼라 생각이 드네요 ㅎㅎ
없는 사업 아이템을 찾아보시는게 좋지 않을까요
외국사람 상대로 사업이란 정말 몇십배 어렵답니다..^^
저도 많은 고민을 하는 사람으로 써 댓글한번 달아봐용~~^^
스윗한루이 2017.08.03 19:39  
가격이 조금 비쌀려나?
제목