이제 곧태국(방콕)으로들어가는데요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

이제 곧태국(방콕)으로들어가는데요

추니 11 497

친구랑같이가서  일자리는구했는데

방두개짜리방좀 싸고 저렴한곳없을까요..ㅠㅠ
16000바트밑으로좀 구하고싶습니다..
방콕라차다쪽이면 더욱더좋구요

11 Comments
울산울주 2017.07.12 15:19  
왜 없겟어요
룸피니 콘도 월세 나온 것 많아요

직접 가보시길
팔람9 지하철 역 부근

프라차랏밤펜 거리가 좀 싸고요
후아이꽝 지하철역
효리남편 2017.07.14 14:30  
룸 찾아보려면 어느사이트가 좋을까요??
쿤츠아라이 2017.07.14 15:27  
http://www.ddproperty.com/en 찾아보세요.
세크메트v 2017.07.14 15:41  
https://hipflat.co.th 여기도 한번 보세요.
단 방만 보시고 직접 찾아가서 보시는게 좋습니다.
SOMA 2017.07.15 15:54  
요즘 BTS 톤부리, 페까쎔, 방캐 방향으로도 났고 실제로 싸톤까지 가는 것도 멀지 않습니다. 웡위엔야이나 방야이 쪽의 콘도들은 신축도 많고 ,임대료도 많이 비싸지 않은 것 같습니다. 만에서 만오천 사이면 충분히 구할 수 있을 것으로 보입니다.
나락 푸차이 2017.07.17 10:41  
웡위얀야이도 비싸요. 방하나의 거실하나면 2만밧합니다. 더 멀리가셔야 할듯, 방캐쪽으로..
SOMA 2017.07.17 12:43  
네 웡위엔야이는 상권이 그래도 커서 .. 방와 같은곳으로 나가시면 좋을듯해요 .
루이스jk 2017.07.31 04:16  
16000 이면 룸피니 못들어가요 기본 3 만밧 입니다 방두개로 가실려면 라차다 소이 10 시티홈 가능 하겠네요
sweet준 2017.08.08 21:29  
25000밧이 적절하겠네요~
thaipiano 2017.09.08 21:26  
투베드 방콕 중심가 마이비싸요 몬얹어요      그가격으로 아파트먼트가능요 콘도는무리에요
Ginogem 2017.09.09 18:19  
룸피니로 여러군데라....
16천이랑 투베드 좀 힘들지 않을까 싶은데
차리리 위에분처럼 방와쪽으로가면 bts 연결되어있고 신축건물이 많아서 좀더 찾기 수월 할수도있어요
제목