태국어 배울 수 있는 학원 추천 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국어 배울 수 있는 학원 추천 부탁드립니다.

Himadans 11 417

태국어를 책으로 공부할려고 하니 영~ 

그래서 태국어 학원 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다.

저는 현재 Chit lom 역 바로 앞 건물 사무실에서 일하고 오후 5시까지는 일을 해야 하니 그 이후가 좋겠지요. 현재 차가 없어 BTS 역에서 가까웠음 좋겠네요.

그리고, 완벽하진 않지만 영어/일본어로 수업해도 가능할 것 같구요.

전문가님들의 조언 부탁드립니다.

참고로 저는 올해 40살이에요...^^;

나이 많다고 못들어가는 학원은 없겠지요?ㅋㅋ

#2017-06-11 19:49:11 그냥암꺼나에서 이동 됨]
11 Comments
hannah1205 2017.06.16 09:52  
Asok BTS에 있는 Duke Language School 괜찮은거 같은데... 리뷰가 좋았던거 같애요. 나도 방콕으로 가면 그쪽 생각하고 있는데 치앙마이로 갈 생각이라~
Himadans 2017.07.11 18:05  
답변 감사 드립니다. 다행히 저녁시간도 있네요. 한번 찾아가봐야겠네요.
Khun홍 2017.07.01 04:00  
프런칫에 있는  RTL:
Himadans 2017.07.11 20:01  
답변 감사 드립니다. 싸이트에는 정확한 정보가 없네요.방문해봐야 할듯 하네요.
시카고컵스 2017.07.11 11:54  
학원에도 나이 제한이 있나요??
더워더워더워 2017.07.13 11:46  
학원 나이 제한 없습니다.^^
더워더워더워 2017.07.13 11:48  
람캄행에 있는 은혜학교 추천 드립니다.

오전 교육 4시간 가능하고 Level 올라가면사람이 적어서 거의 개인강습처럼 배울수 있습니다.

가격도 저렴하고요~!!!
필 사랑 2017.08.01 06:55  
은혜학교는 학원인가요..선교하는 교회 인가요?
sweet준 2017.08.08 21:25  
프런칫에 있는  rtl
스나예하 2017.12.08 20:45  
수쿰빗에 있는 유티엘 강츄 드립니다.. 제가 거기서 3개월 교육 받고 태국에 5년 산사람보다 태국말 잘한다고 칭찬 들었습니다. 월요일 부터 금요일 까지 주 5회고 오전 오후 반중 선택하여 들을수 있습니다. 대신 하루 3시간 수업입니다. 물론 선생님이 복불복입니다만은.. 다른 학원 가시더라도 왠만하면 지속적인 질문으로 학생들을 괴롭히는걸 즐기는 선생님께 배우는걸 추천 드립니다.
제목