방 내놓습니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방 내놓습니다.

서울로 2 821

팔람3 SV콘도
7동 606호 스튜디오.

가구완비-TV,냉장고,옷장,화장대,침대,소파,식탁(소형테이블 아님,저는 책상으로 이용.)
(매트리스,전기플레이트 새것)
온수 가능,
디파짓 2개월
8,000 바트

계약기간 내년 1월까지(계약기간도 얼마 남지 않았으니 더 편하실꺼에요.)
즉시 입주 가능.

07-984-7235
2 Comments
풋막막 2004.11.09 19:05  
  전 가게를 팔고 태국에 놀러 같다 태국에 빠져 아직도 직업을 못가지고
태사랑에서 헤메며 태국의 그리움을 달래기에 시간이 많아 교차로를
보다가 좋은정보 있어서 전 해당이 않되더군요
사설이 길군.....
울산 교차로에 본내용 전화도 해봤구요

태국 라용 에서 1년 계약으로 경판 하시는분 구함 월 250만원 주택 제공
경진기업(울산교차로 기능직란에전화번호는 잘모르...051-287-4304 꺼예요
보일러 만들때 하는 뭐 기계 조작원을 구한데요 해당 하시는 연락 해보세요

여러분도 좋은 태국 취업 정보 있습 연락 주세요 꾸벅 ....()
추신 (전 노래방 5년 했구여 설비배관 했습니다)
풋막막 2004.11.09 19:07  
  제 가 덜렁 거려서
광고 나오기 시작 한건 5일 쯤 되었습
제목