태국인이 좋아하는 한국제품

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국인이 좋아하는 한국제품

랑라랑라 6 1716
친구들을 만나러 이번에 태국을 가는데 여자친구들은 립스틱을사다줄까합니다 ㅎㅎ 한국립스틱 좋아하나요???ㅎㅎ 비싼거는 좀 부담스러워서 태국에서 인지도가 있는 로드샵이 어디예요???ㅎㅎㅎ
특별히 한국화장품이나 화장품이아니더라도 태국시람들이 좋아하는 한국제품이 뭐가있을까요???
꼭 답변부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
6 Comments
멘토링 2015.05.14 18:00  
우리나라에서 중저가로 판매하는 화장품을 좋아하는 걸로 알고 있습니다.
예를 들어 더 페이스샵, 에뛰드?,이니스프리? 인가 그렇습니다.
매자 2015.05.15 00:09  
더 페이스샵, 에뛰드 비비 크림이나 투포스쿨 제품으로 사다 주세요
한국에비해 거의 3-4배 가격에 팔고 있거든요. 태국에선....
bottle 2015.05.15 18:04  
소주:  한국 30밧 ---> 태국 세븐일레븐 185밧...
에이리언 2015.05.26 16:33  
이런 말씀드리긴 뭐하지만 일제를 더욱 선호합니다...- -::
눈썰미있는 젊은 분들은 한국저가화장품 얼충 알다보니....
gujep 2015.08.26 10:31  
에띄두 집.... 태국 공주마마께서 쓰신다고 들었네요..
잔수다 2016.10.30 23:36  
오마이갓  비싼제품은 사서가져가야겠네요 ㅠ
제목