파타야에서 10년째 살다보니

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

파타야에서 10년째 살다보니

navi75 7 1727
태국에서 10년을 넘게 살아도 태사랑 사이트에 오늘 처음 들어와 봤습니다.오랜만에 카오산,치앙마이 이런 단어들을 보니 얘전에 혼자 배낭여행 했던 추억들이 떠오릅니다.지금은 파타야에서 살고 있는 평범한 아줌마가 됐지만 12년전 이맘때 카오산 홍익인간에서 맥주마시며 사람들과 수다떨고 밤차 타고 새벽에 농카이에 도착해서 잠깨려고 마신 커피맛까지 떠오름니다.어딘가로 떠나고 싶을때 떠날 수 있다는건 정말 행복한일 입니다.파타야에 오실 계획이 있는분 중 궁금한게 있으면 제 메일에 궁금한거 물어보셔요.misty1120@yahoo.CO.KR
7 Comments
꽃처럼 2011.06.17 00:06  
으이구 너무 무심하셨어요
아줌마
태사랑에 자주오셔서 글좀 남겨주셔요
항상건강하시고 행복한 하루하루되시길
태국좋아욤 2011.06.17 16:49  
태국에 오래 사셨네여,, 향상 건강하세요
꽁이v 2011.06.18 05:09  
메일보냇엇는데 휴먼상태시네요;;ㅎㅎ
navi75 2011.06.19 02:41  
꽁이V님 죄송해요. 주소를 잘못입력했어요. ^ ^
47번썽태우 2011.06.21 19:39  
진짜 파타야 토박이님 오셨네요..ㅎ 속속들이 많은 정보 부탁드려요.. 저도 문의 많이 하겠습니다..
파머스여왕 2011.06.26 16:45  
파타야에서장사할려면어떡해야되는지사업자가나오는지전세지 아님월세지
콘크레 2011.07.10 00:51  
장사 하실생각하지 마세여,,,일단은 격어봐야압니다,,,저두 파타야1개 방콕2개 가게하다가 지금은 다접고 지방에서 대지키우며살고있어여,,타지에서 장사한다는게,,만만치안아여,,,지금 님처럼 말하면 주위에 사기꾼만 모입니다,,
제목