태국에서의 사업중 이것 만큼 돈되는일이 또 있을까요....

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서의 사업중 이것 만큼 돈되는일이 또 있을까요....

ehfan 5 1749
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
5 Comments
월야광랑 2008.01.11 03:52  
  아래에 올리셨던 글을 계속 이런 식으로 올리는 건 별로 안 좋아 보이네요.
그리고, 이 글도 태국에 사시는 분들에게 도움이 된다기 보다는 홍보나 광고성 글 같아 보이는데,이 게시판이랑 성격이 안 맞지 않나 합니다.
끌랑 2008.01.11 07:26  
  이런 글 믿으면 바보지... 세상에 돈이 굴러들어오는 경우는 없습니다. 님말씀대로 정말 수익성이 좋다면 누구든 덤비죠. 절대 돈되는 일이 사람을 기다리지 않습니다. 세상사 당연한거 아닙니까? 정말 돈 되는 것들은 누군가가 다 이미 선점하고 있잖아요..??
로고 2008.01.11 12:17  
  가족이나 친척들과 하세요  이좋은 수익을 왜 모르는 님과  나눌 여고  하는지 무지  궁금..
xg 2008.01.11 18:39  
  아  이건 뭐~~~ 아직도 이런 인간들이 설치나 그래~~
찬락쿤 2008.02.13 13:50  
  쩝.... 모냐?
제목