핸드폰 구입 어디가 제일 싼가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

핸드폰 구입 어디가 제일 싼가요?

달파란 2 502
태국에서 쓸 핸드폰을 방콕에서 사려고 합니다.
당연히 GSM 방식을 사야 하고, 많이 사용하지 않는 관계로
원투콜 충전식으로 쓰려고 합니다.

제가 아는 태국인 왈~
같은 모델이라도 MBK 가 더 비싸니... 다른 데 가서 사라!!

가격은 만밧 정도 예상(심 카드 제외)하고 있으며
굳이 삼성이 아니라도 괜찮습니다.

고수분들 리플 주시면 감사하겠습니다.
2 Comments
푸차이 2004.11.28 23:55  
  중고두 갠찬다면 엠비케이가시며누고만이있고요 가격은 1500밧저오부터  있고요 대략쓸만한건 2000밧전후 이ㅓ라고요 제가본가격이고요 심카드사시고 충전하시면 댈듯하네요 새거라도 싼거많고요 3000-7000밧사이면 새거두 충분가능하내요 그럼
@@ 2004.11.30 09:41  
  삼섬 최신형 카메폰도 9800밧 하더군여 MBK에서여 그리고 번호는 칩50밧해서 300밧 근데 한국에 전화가 안데는 번호 있습니다 그러니 한국에 전화 하실거면 물어보시구 번호를 고르세여..
요번에 저도 심카드 샀는데 한국에 전화가 안데드라구여..
제목