우리같이 치앙마이에 가서 살아요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

우리같이 치앙마이에 가서 살아요

최윤석 5 1289
42세 남자입니다.태국에서 몇개월 유람겸해서 살아 본적은 있읍니다.
그럭 저럭 한국에서 살만은 합니다.태국에서 산다해고 고정수입으로는
부유하진 않치만 살만은 할것이나 살아본 결과 할일이 없으면 도저히
타국에서 심심하고 어울릴 사람이 없어 장기적으론 살기힘들더라구요.
막상 집사람과 떠날려니 걱정도 되고 집사람은 현 하는일이 있어
조금 늦게 들어와야하며 제가 먼저 들어가 자리를 잡고싶었는데 용기가 선듯
나서질안네요.그래서 혹여 저와 같이 치앙마이에 조그마한 사업을 같이하며
재미잇게 살아볼 가족같은 사람이있을까 해서 문을 두드림니다.
우선 치앙마이로 같이가 탐색도해보고 겸사해서 여행도 해보고요.
전 대학은 80학번입니다.모기업에서 퇴직한지는 얼마안되었구요
아주 성실 정직한 사람입니다.자화자찬이 심한건지----
태국어 영어는 사는데 지장이 없을 정도는 구사가능합니다
혹여 조금 나이는 들었지만 새로운 세계에 도전하실분 메일 주세요
메일 주소는 위상단에 나와 잇는거 아시죠
5 Comments
ahah 2004.11.22 13:52  
  멜보냈습니다, 받으셨는지요?
최윤석 2004.11.23 18:41  
  여러분들이 연락주셔서 감사드림니다.제연락처는 메일로 보냈읍니다.계속적인 연락 바람니다.심각하게 생각하고 말씀드리는것이오니 꼭 연락 바랄께요
  지금 방콕에들어와있어요 나이는 32세 184-79 영어 태국어 베트남어 일본어 중하에서 맴돕니다. 12월 28일일 귀국을하는데 그사이에 일할곳이있으면 귀국안하고 돕겠습니다...^^만남의광장에 머무르고있고 닉넴은 스파이더맨입니다..연락주세요
nseal 2004.12.18 22:37  
  저도관심이있는데 연락처를 주시면 좋겠네요아님
<a href=mailto:nseal2002@yahoo.co.kr>nseal2002@yahoo.co.kr</a>로연락주세요
hope 2005.02.24 01:18  
  방콕서 살아보려고 생각하는 사람입니다. 연락주시면 감사하겠습니다. <a href=mailto:keenhope@hanmail.net>keenhope@hanmail.net</a>
제목