파타야 ->벨라빌라프리마 4/9~10숙박 싸게 넘겨요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

파타야 ->벨라빌라프리마 4/9~10숙박 싸게 넘겨요

꾸밥이 0 125
제가 4월8~10일에 파타야에 있는 벨라빌라 프리마에서 예약을 햇는데요
9일날 방콕에 있는 친구가 온다고 그쪽으로 오라고해서 9~10일 숙박을 못하게 됬었는데요
그날에 파타야에 오시는분은 제가 예약한방을 이어서 사용하시면 되요...가격은 2인으로 결제을 해서 조식포함 2000밧인데요 1300밧 원해요....문의는 한국전화 010-3350-5628로 전화주세요
그리고 9~10일날에 방을 친구것도 같이 예약을 해놓은게 있는데 그건 1박2일짜리로 해서
스탠다드 더블로 1650밧짜리도 있는데요 그건 1000밧정도 생각합니다..
둘다 레터박스에서 바우처까지 받은상태고요
거기서 이름변경은 가능하니까 저랑 통화하시고 본인이름으로 변경도 가능합니다...급하게 올리는거라 싸게 올리니 연락 빨리좀 주세요..ㅠㅠ
주위에 파타야 가시는분들 계시면 하루 게스트하우스 요금으로 더블룸에서 호텔조식에 편하게 하루정도 지내보라고 추천해주세요...^^
호텔정보는 레터박스고요
http://www.letterbox.co.kr/html/hotel_info.asp?rg=81&idx=655
여기 링크하시고 리뷰도 보시면 좋은데인지 알수 있을겁니다...
그럼 즐거운 하루되세요...^^
0 Comments
제목