태국의 영자신문이나 영문잡지에 관한 질문이요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국의 영자신문이나 영문잡지에 관한 질문이요

진정태국마니아 4 125

태국내에 영자신문이 'The Nation' 하고 '방콕 포스트'가 있는걸로 압니다.
영자신문외에 타블로이트 판 영문잡지...가 있나 해서요.
대학생들이나 젋은 사람들이 보는...영문잡지요.
혹시 알고 계시면 이름이나 사이트좀 알려주세요..........
급한데 도저히 못 찾고 있어요.

감사합니다~

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-04-23 16:57)
4 Comments
Hoi 2008.04.21 21:02  
  태국내 자체에서 발행하는 영문잡지는 보지를 못한것 같습니다.
주로 패션 내셔널 지는 직수입으로 알고 있고 태국판은 영어가 있다고 해도 주로 태국어로 되어 있는 것으로 만 알고 있습니다. 혹시 통로에 있는 빌라 마트 에 가보시면 잡지들 정말 많은데 그곳에서 찾아 보실수 있지 않을까요?
진정태국마니아 2008.04.22 16:25  
  "The nation" 지나 "Bangkok post'가 영자신문인데요. 이거 말고...한국으로 치면 고등~대학생들이 보는 타블로이드 판을 찾거든요...영자신문(daily newpaper)말고요..주간지나 격주, 월간지 정도....
삼계탕 2008.04.29 01:01  
  영자는 못본듯 합니다..영자와 태자 합친거는 보이는거 같네요...서점에 함 가보시길...
Hoi 2008.04.29 09:36  
  그니깐.. 그 네이션 하고 방콕포스트는 영자고.. 잡지로는 본적이 없는것 같다는 뜻이였는데 ㅎㅎㅎㅎ

제목