방콕 방 추천 좀 해주세요...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕 방 추천 좀 해주세요...

엘리미 0 125

후웨이꽝 의 VIP에서 살고 있는데요
지금 사는곳을를 나가서 다른 곳으로 이사를 하려고 합니다.

지하철이나 지상철 가까운 곳에서 5,000~7,000 바트 사이에 방을 얻으려고 하는데요

회사일에 때문에 주말 이외에는 낮시간 내기가 어려워서 여기 계신 여러분들의 추천을 받았으면 합니다. 주말에 추천받은 곳 부터 해서 한번에 돌어보려구요.. 부탁 드립니다.

- 혼자사니까 크기는 그다지 신경 쓰지 않습니다.
- 깔끔한 곳이면 좋을 거같습니다.
- 아참! 지하철이나 지상철 가까운 곳이면 더욱 좋겠습니다.
- 뭐 욕심을 낸다면 단독으로 "트루" 인터넷을 사용할 수 있었으면 좋겠지만, 맨션 중에는 그러한 곳이 없을거 같아서요.

전에 살아보셨거나, 괜찮다고 생각 하시는 곳 추천 부탁 드립니다. (꾸벅) (다음넷 세계엔 태국방에도 글을 올렸는데요. 그곳은 답변받기가 어려울거같아 이곳에도 올려 봅니다. 처음엔 "그냥암꺼나" 방에 올렸다 이곳이 게시물 성격이 맞는거 같아 옮겨 왔습니다.)

0 Comments
제목