태국에 살고싶어 하시는 분들중 같이 창업하실분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에 살고싶어 하시는 분들중 같이 창업하실분 찾습니다.

낭만코창 6 774
태국에 살고싶지만 무엇을 어떻게 시작할지 고민하시는분들 중에  게스트하우스.카페.자유여행사에 관심이 있거나 관련일에 종사하셨던분을 찾고 있습니다.

저는 태국에서 게스트하우스와 여행업을 하고있구요.
태국 주요관광지에  게스트하우스를 오픈목표로 사업을 준비 중입니다.

현재 방콕.파타야.코창에 게스트하우스를 운영중이구요. 온라인 자유여행사도 겸하고 있습니다. 이번에 "후아힌"쪽에 게스트하우스를 오픈해보려고 합니다.

처음시작 단계부터 같이 공동투자하여 관리까지  맡아서 해보실분 찾고 있구요.
자세한 사항은 카톡연락 부탁드립니다.

-구인내용-
1. 나이 : 28세 ~ 38세
2. 성별 : 남자
3. 태국어 또는 영어  기본생활 회화가능자
4. 해외 거주 경험 또는 개인사업 경험자.
5. 컴퓨터 활용능력 마켓팅.블러거. 경험자

* 창업비용은  최대한 적게 투자하여 시작하려고 합니다.  창업투자 여력이 안되시는 분들중
일에대한 열정과 업무능력이 뛰어난분들은
본사에서  일부 지원 가능 합니다.

카카 오톡 연락처 :  thonglo7
6 Comments
꼬리빗 2017.04.08 12:31  
같이 창업할 사람을 구하는데 제한조건을 걸다니.....
manacau 2017.04.08 14:52  
게스트하우스로 사업이라.....
루머777 2017.04.10 12:50  
본인 소개가 좀 구체적이면 좋겠습니다. 게다가 연락처가 달랑 카카오톡 뿐이네요. 아시다시피 태국 내 한인간 다반사로 발생하는 사기사건을 감안해서라도 본인 실명은 물론 운영 중인 게스트 하우스 상호라든가 여행사 상호 정도는 공개해야 하지 않을런지요.
handy 2017.04.14 15:47  
정확히 지적해 주셨네요.
내가니별이다 2017.05.11 18:45  
맞는 말씀입니다. 최소한의 정보는 공개를 하는게 좋아요.
멘토링 2017.04.27 19:22  
글 쓰신분 예전에 게스트하우스 구인글 본 기억이 나네요
멋진 꿈을 조금씩 실천해가는 모습이 너무 보기 좋습니다 ㅋ
그때도 나이때문에  지원 못했는데 ㅎ 요번에도 나이ᆞ가 제가 좀 많아서 안되네요^^;;;
후아힌에서 방콕으로 올라가는 기차안에서 몇자 적어 보았습니다
제목