동네 아낙네의 솜땀집에 남자들이 줄을 섭니다..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

동네 아낙네의 솜땀집에 남자들이 줄을 섭니다..

쿤츠아라이 18 1297

동네아낙이 문여는 솜땀집.. 남자들이 줄을 섭니다.

18 Comments
현민파 2017.04.01 15:50  
월 4천 벌겠는데요 ㅎㅎ
배낭방랑자 2017.04.01 16:06  
여기가 어디죠 ㅋㅋ
사용해도좋은별명 2017.04.01 16:25  
쏨땀 맛있겠네요....
San72 2017.04.01 19:15  
쏨땀 ㅋ. 매일 매일 먹는다고 태국 여친때문에
handy 2017.04.03 02:30  
흠...미어 터질 것(?)같네요.......
망고씨 2017.04.07 02:42  
아 쏨땀 먹구싶다!!!!!!!
왜이리 쏨땀이 좋은지!!
킁타이 2017.04.10 13:33  
쏨땀? 쏨놈?  아무래도 후자때문에 푸차이 드글드글?????
사구라 2017.04.12 11:21  
읔... 너무 고난도 판매전략을 선택하신듯
자떠나자 2017.04.12 13:53  
동네아낙이 아닌듯요. 왠지 설정샷인것 같은데요.
사용해도좋은별명 2017.04.13 10:54  
아무리 봐도 꺼터이 같은데...
저렇게 생긴 이싼여자들도 많이 있고....
그래도 꺼터이 같네여
홀짝맨 2017.04.20 00:28  
커터이가 레이디보이 말씀이시죠?
빅야드 2017.04.20 00:38  
커터이랑 레보는 엄연히 다릅니다.. 즉 있고 없고의 차이..
satun인 2017.05.07 21:57  
여긴 태국 남부 지역인데 저런 모습으로 파는 상인 한번도 본적이 없네요... 부럽삼
세상속으로가자 2017.05.22 17:28  
무슨 컨셉을 잡고 하는건가요?
아님 진짜 장사하는 사람인가요? 대박....
TO니 2017.06.02 22:26  
요즘... 이런 컨셉들이 유행.... 대만도 ... 한국도... ^^:
람차방노동자 2017.06.06 16:32  
이것도사업의 기술 아닌가요 ㅋㅋ 아무나 못할듯요 ㅎㅎ
토미상 2017.08.05 14:39  
저도 줄 서 봅니다.
오텀스카이 2017.08.14 21:29  
합성같아요ㅋㅋㅋ
제목