패키지 여행 아닌 사람이 코사멧이나 코란 가는 법 좀 가르쳐주세요.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

패키지 여행 아닌 사람이 코사멧이나 코란 가는 법 좀 가르쳐주세요.

안병학 2 395
여행정보게시판에 써야 될 말인데 한번 질문했는데 답변이 없어서 여기에 문의드립니다.

전 친척이 파타야에서 라용쪽으로 가는 곳에 살고 있어 이번에 파타야를 가는데요.  코사멧과  코란으로 당일여행을 할 수 있는 방법을 알려주세요.

시내에 가면 1일 투어코스가 많을거 같은데 비용이나, 요즘 성수기이니 예약같은것을 꼭 해야하는지가 궁금합니다.

1일투어는 어느 여행사가 내용이 좋은지도 부탁드리구요..

감사합니다.
2 Comments
@@ 2004.12.07 05:25  
  코사멧은 파타야 아무 여행사에 들어가셔서 차량만 신청하시구 1박정도 하시면 좋습니다.
코란은 선착장에서 배타구 들어가셔서 해변으로 이동하시면 데구여 수상스포츠도 거기서 가능합니다.
코란가는 선착장은 파타야 위킹스트리트 입구에 있습니다 .
타이앤 2004.12.07 06:35  
  파타야에서 꼬란가실땐 걍 워킹앞 구부두(옛날부두)밑에 가시면 스피드보트들 있고요...여기서 350밧이면 가실수 있습니다..비싸게 불러도 350밧이하로 하세요...여러명이 가시면 걍 보트대절하는데 1000밧에 했었습니다..물론 왕복입니다..타고간 보트넘버기억했다가 그보트타고오시면됩니다..보통 4시간정도 꼬란섬에 있습니다...
제목