태국에서 성인사이트 운영이 불법인가여?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 성인사이트 운영이 불법인가여?

이도령 7 915
태사랑의 게시판에 성격이 맞지 않을수도 있어, 몇번 망설이다 글을 씁니다

주위에서 성인사이트를 한번 해보라고 해서, 알아보고 있는데,
국내에서는 성인사이트다운(?) 사이트운영이 불법이라, 외국에서 하려고 합니다

태국에서 국내로 서비스하는 성인사이트 운영이, 태국법에 불법인지 아시는 분 계시면 정보좀 주었으면 합니다

7 Comments
콘타이 2005.01.03 21:38  
  불법이 확실합니다. 만에 하나 불법이 아니더라도 그런일 하지 마세요. 살아가면서 부끄러운일을 많이 하면 꿈자리가 뒤숭숭하답니다. 좋은 사이트 많이 만드세요.
제발!
이도령 2005.01.04 01:24  
  콘타이님 정보 감사드립니다, 불법인 사이트는 어느곳에서도 만들지 못하겠지요...다만 국내법 까다로운 적용을 받을것 같아 , 태국쪽으로 알아봤는데 ....
충고 겸허히 받고, 좋은 사이트만들어 보도록 할께여
무서움이 많아서...꿈자리 뒤숭숭하면 큰일납니다~
gogo방콕 2005.01.04 15:39  
  잡혀가십니다
태국경찰 2005.01.08 20:08  
  태국 마약사범 단속 보셨죠..???
불법성인 사이트 이곳에서 하다 적발시에는 총살 당합니다..하긴 총살 이 덜 고통 스러울겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
noproblume 2005.01.08 20:23  
  its ok
homecgv 2005.02.13 21:13  
  이도령께서 질문하나 던져 놓고 본전도 못찾으시네요...쩝...
  성인싸이트 운영이나 하며 여성학대하고 살고 싶나. 어머니에게 부끄럽지도 않은가.
제목