태사랑회원님과 마일스.꽁지님..메리 크리스 마스..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태사랑회원님과 마일스.꽁지님..메리 크리스 마스..

할로윈 2 272
태사랑회원님들..그리고 마일스님.꽁지님.요왕부부님..올한해 너무 수고들 많으셨습니다...회원님들 내년에도 건강하시구요..행복한 크리스마스 되세요..마일스님..여행중에 맞는 크리스마스..더 의미 있겠네요..꽁지머리님..꼬따오
경치조은가요? 섬에서 맞이하는 상하의 크리스마스..나름대로 운치는있겠네요..모든님들 세해 건강하시구 행복 하시구 복 많이 받으세요....
메리 크리스마스... 해피 뉴 이어...[[웃음]]
2 Comments
꽁지머리 2004.12.24 11:08  
  으... 갯바위낚시가 않되서리... 꼬와이에서, 단3일만에 돌아왔는데요... ㅠㅠ
으잉~~~ 웬 꼬따오는요 ??? ... 염장... ㅠㅠ

꼬란(산호섬)의 스티브(영국인 친구)의 게스트하우스의 수상식당에서 찰밥낚시라도 할려고 생각중 입니다. ㅎㅎㅎ
그리고, 잡은 물고기로 숯불바베큐를... [[으에]]

태국에는 30일날 오시는 것이 맞으시나요 ?
30일날 오시면, 함께 꼬란(산호섬)의 스티브의 게스트하우스에 가서, 망년회, 낚시, 해산물 파티도 하고 그러면 좋을 것 같은데요...
* 연말에는, 다른 곳에는, 빈방이 없어서... 파타야도, 꼬와이도, 꼬따오도... 어디든지 갈 수가 없을 겁니다.

ㅋㅋㅋ 하옇튼, 태사랑 식구님들~~~ 즐거운 크리스마스 & 새해 보내세요 !!!
할로윈님은, 만나서 즐거운 연말을 보내기로 하구요~~~ ㅎㅎㅎ
Miles 2004.12.25 01:35  
  저 여행다니면서 태사랑 중독에서 치료가 되었는데,어제 할로윈님 낙서금지 보고나서 한글 자판기도 없는 치앙라이에서 같이온 조카들 (함께 갑시다 동지들) 눈치 받으며 부탁해서 몇글자 올리고 나니 병이 도로 도졌어요.^^
어제 말 더럽게 안듣는 (우리딸 표현) 말을 오래탄 후유증으로 제대로 앉지도 못하면서도 한글자씩 꾸~욱 꾸~욱 !!!

할로윈님도 즐거운 크리스마스 보내시구요.^_^

내년 1월2일까지 파타야 계실 예정 이시면 몇몇 할로윈 님 펜 들하고 가서 뵈올께요.
우돈타니에서 가 볼만한 좋은곳 있으면 추천해 주세요.
제목