개조심 합시다....

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

개조심 합시다....

산이친구 8 1639

허!
태국 생활 10년만에 개쉐이 한테 당하다니....

여행자, 체류자를 위한 사고사례 전파.

1.사건일시 및 장소 : 2007년 3월 29일 밤 11씨쯤 파타야 쫌티엔 팜비치호텔 해변가

2.사건내용 : 영업나온 꺼터이들과 농담따먹기 하던 중 지나던 검은 개 한마리가 검게 잘 탄 내 장딴지에 흑심을 품고 달려듬. 해가가 선명한 이빨자국 2개와 약간의 피(그넘 피, 내피)를 남김, 졸라 아팠음.(그넘도 역시, 아구창을 날렸음)

3.조치사항:허걱! 떠오른 광견병. 랍짱 오토바이 타구 인터내셔날 파타야 병원에서 주사 2대, 많은 약(아목시실린500mg, 타이레놀500mg 두종류, 거의 안 먹구 있음, 냉중에 목아프거나 두통나면 먹을까 고려중..) 받음. 글구 광견병 카드 한장
* 광견병 카드; 어느병원이든 가져가면 주사 놔줌, 물린날로 3일 그리고 담날로 부터 4일, 6일, 16일 터울로 총 6번 주사를 맞아야 됨

4.복수전: 해가가 4/2부터 저녁은 거시기로 해결 중

5.후유증: ㄱ. 한달에 이래 주사 많이 맞기는 생전 처음. 바늘구멍에
똑딱이 단추 해달까 고민중
ㄴ. 요즘 하필 보름이네. 달빛에 하늘보고 마구 울고 싶음.
아~~우우우우우우우우~워

개조심 합시다..................................

8 Comments
체게발 2007.04.09 01:10  
  ㅎㅎㅎ  마지막 웃겼어요.
브랜든_Talog 2007.04.09 12:15  
  ㅋㅋㅋ 산이 친구분? ㅎㅎㅎ 개조심 개조심...
위싸누꺼다이 2007.04.09 14:40  
  음... 까터이와 농담 따먹기 안 하는게 상책임 ㅋㅋ
참새하루 2007.04.09 18:52  
  4번 복수전은 이해가 잘안되는데...해가가? 해씨성을 가진사람이? 4월 2일 부터 거시기...개고기로 저녁을 만들었다는겁니까???
이리듐 2007.04.11 20:37  
  그 개 그냥 두셨습니까..?
확~ 깨물어서 뉴스 한 꼭지를 장식하셨어야죠~~...
^^;;

[[으에]]
☞™산▲☜ 2007.05.21 15:35  
  산이친구분?? 혹시 제 칭구인가요??
브랜든이... 글케 생각하는것 같은데?? ㅋㅋㅋ
선생님 2007.06.03 20:23  
  태국에서는 보신탕 없나요
없음 내가 가서 하나 낼까 ...ㅋㅋ
다 잡아다 해먹어야징
치워뿌라 2007.08.13 13:25  
  다음엔개쉐이가 달려들때 등돌려 엉덩이를 내밀어보세요 그럼안달려들지도 몰라요 ㅎ ㅎ ㅎ
제목