태국에 유명한 포토 스튜디오는 어디입니까??

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에 유명한 포토 스튜디오는 어디입니까??

jjambby 3 363
한국에 신사동 논현동에 유명한 포토스튜디오들이 몰려있듯.
태국에는 그런곳이 있나요?.
또 한국은 베이비포토 웨딩포토 이런스튜디오가 있는데 태국에도
그런것이 있습니까???
제가 본거라고는 동네 사진과같은 것과 싸얌에서 관광객들 상대로 의상입고
찍는 사진관이였거든요
따로 독립적으로 나와서 운영하고 있는 포토스튜디오가 있는지 궁금합니다.

아 그리고 우리나라와 같이 예체능만 전문으로 가르치는 대학은어디인가요??

무지무지 궁금합니다.. 알려주세욧!!!
3 Comments
카루소 2005.01.13 12:55  
  짬비야~~BTS살라댕역 근처에 있다고 하는데...왜
이번엔 장학금 못받았냐..?[[하이]]
jjambby 2005.01.13 13:20  
  아뇨 장학금은 받으면서 이번에 졸업하잖아요
태국 상업사진이나 순수사진쪽에 관심이 있어서요
오빠 그쪽에 많이 모여있어요???
날아라짱구 2005.01.16 13:45  
  태국 사진계는 색각보다 상당히 낙후 되어있읍니다..광고쪽은 80%가 외국 기술이구요..웨딩은 이제 막 시작하는 단계이구요~~~하지만 앞으로 좋은 전망은 없을듯 합니다...태국이들의 국민성 때문 이랄까???
제목