라차다 방 내놓습니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

라차다 방 내놓습니다.

신지연 2 943
한달에 4800바트이고 에어컨, 침대, 옷장,등의 가구가 있으며 온수, 전화 사용 당연히 가능하고요. 인터넷까지 가능하다고 하는데 저는 사용을 안하고 있습니다.
새로지은 건물이라서 집과 가구 모두 깨끗합니다.
큰길까지 오토바이 15밧이면 갈 수있고 아파트에서 툭툭이로 로터스 까지 무료운행 합니다,
카드키로 열고 들어가고 경비원이 상주하고 있으므로 보안에도 전혀 문제가 없습니다.
집 1층에는 간이 슈퍼와 세탁소 식당 있습니다.
조금 걸어 나오면 작은 시장이 있어서 생활하시는데는 불편이 없고, 주거 조건은 훌륭하다고 생각합니다.
데포짓이 3개월 걸려있구요, 집주인이 영어 능통해서 의사소통엔 문제가 없습니다.
05-139-4107 으로 궁금한점은 연락주세요
2 Comments
롱롱 2005.01.23 17:00  
  정확한 위치가 궁금합니다~^^
이미리 2005.03.25 16:32  
  한달정도 예정이구요
3월 25일 저녁 8시30분이후
통화가능하신가요 ``    전화드림  (300바트정도할인)
제목