요즘 날씨 너무 이상하네요!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

요즘 날씨 너무 이상하네요!

유정 6 613
안녕하세요. 유정입니다.
전 태국에 산지 8년째 되가는데요. 요즘 날씨는 정말 이상하네요.
예전에 인도네시아 대화재때는 분진땜에 엄청 고생했던 기억이 나는데,
요즘은 그것도 아니고 그냥 구름만 잔뜩 끼어있는 날씨가 벌써 4-5일째
계속되고 있습니다. (비는 쪼끔밖에 안오고요...)
얼마전 해일로 인하여 놀랐던 가슴이 다시 조금씩 불안해 지는건
괜한 기우겠지요.ㅎㅎㅎ
하여간 별일 없었으면 좋겠네요. 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다더니
요즘의 제가 그꼴이네요...
해가 안뜨니 덥지 않아서 좋긴한데 어째 날씨탓인지 괜히 기분이 좀 그렇네요.
여러분 요즘 경기도 안좋고 안 좋은 얘기만 자꾸 들리지만 힘내시구요......
      태사랑 회원님들,  화...이...팅 !!!

6 Comments
... 2005.01.20 23:20  
  무섭네요 뭔일이 또 생길련지..구름의 정체가 넘 궁금하네요. 날씨전문가들은 무슨 생각을 하고 있을까요?
의좋은형제 2005.01.21 12:58  
  요즘같은 시즌에 비가오면 재수가 없다는데 제가 본것만 벌써 3~4번 되네요...암튼 다시 쾌청한 날씨 이어지기를..
세혀기 2005.01.22 21:41  
  저는 그저께 파타야에서 올라왔는데 그곳에서 무지하게 비맞났어여. 이거 건기 맞는건가?
요술왕자 2005.01.22 21:47  
  건기라고 비가 한번도 오지 않는 것이 아닙니다. 어쩌다 한번 오긴 옵니다.
우하하하하 2005.01.25 19:50  
  치앙마이는 벌써 4개월째 비한방울 안오고 있씀.
미치겠당...
뚝뚝이 2005.01.25 21:37  
  행복하세여
제목