태국 현지 생활 정보지 페이지 www.bkkinfo.com

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 현지 생활 정보지 페이지 www.bkkinfo.com

teerak 3 908
http://www.bkkinfo.com

<카페 홈페이지 홍보>에도 글을 올렸는데... 여기 <태국에서 살기>에도 한번 더 올립니다. 여기 <태국에서 살기>도 관련이 있는 게시판 같고, 도배는 아니니깐 한번만 봐주세요...^^;

태국 현지 생활정보지인 '생활정보' 입니다..^^;
현재 생활정보 11호가 올라가 있고요...
아직 미비 하지만 현지에서 발행되는 오프라인 내용을 거의다 올려놨습니다.
홈 만드는 중...뭔가 허전한 것 같아서 조언 좀 받으려고 올려 놨습니다.
조언 좀......부탁.....^^;

3 Comments
고구마 2005.01.17 21:25  
  안녕하세요. 이번에 방콕 갔을때 생활정보지 읽어봤었어요. 오리엔트 타이 기내지로 실리게 된다는 소식도 본듯... 하시는 일 잘되시길 바래요.
teerak 2005.01.17 22:16  
  안녕하세요. 고구마님... 격려 감사합니다. ^^
궁금하네요 2006.04.25 00:15  
  께져서 안나오는데...이 홈피 운영자한테 신경좀 쓰시라고 전해 주십시오.
제목