교민여러분들께-급구

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

교민여러분들께-급구

오키드1030 10 1581
안녕하세요 !

저는 라오스 비엔티엔에 거주하는 교민입니다.

방콕에 거주하시는 교민 여러분들께 도움을 요청합니다.

일단, 제소개를 간단히 해야겠죠....

저는 라오스 모 그룹에 3년째 일하고 있는 직장인입니다.
2009년에 결혼하여,  1년19개월된 딸아이 아빠이구요.
집사람은 태국인으로 2004년에 첨 만나 연애하였습니다.

다음달 4월13일(쏭끄란)이면 결혼 3주년입니다.
3주년 결혼선물을 생각하던중에, 추억이란 단어가 떠올라...
집사람에게 추억을 선물하고자 하여, (나중에 애기에게도 좋은 선물이 될듯하여)

교민 여러분의 도움을 받고자 합니다.

제가 필요로 하는것은 2001년 "Miss Thailand world 본선" 녹화DVD 입니다.
태국채널 3번인가 BEC 어쩌고 되어있는 곳에서 방송하였다고 합니다.

10년전의 자료라, 인터넷을 아무리 뒤져봐도 집사람 사진하나 안보이더군요.... ㅡ.ㅡ;;
1,2,3등만 나오고 말이죠.....
본선 최종 참가자가 대략20명이었던가 그랬는데...저희 집사람은 참가번호 2번이었습니다.

집에도 사진 몇장뿐이고....해서... 소장용으로 하나 있었으면 좋겠다 싶었는데..
지금 생각해보니 제가 너무 무심했나 봅니다.....나쁜 남편입니다.....
너무 늦어서 사라지기 전에 꼭 구하고 싶네요...

못난 저 만나서 고생만 하고.... 제대로 호강도 못시켜주고...너무너무 미안한 마음뿐입니다.
애기 키우느라...얼굴이며, 피부도 많이 상한모습 보면은 짠 하기도 하구요...

앞으로 한 3주정도의 여유가 있는데... 방콕에 계시는 교민여러분들의 도움이 절실히 필요합니다.
구해만 주신다면 사례는 정성스럽게 해 드리겠습니다.....

감사합니다.
24시간 댓글 대기하겠습니다. ㅡ.ㅡ;;

10 Comments
바지나라 2011.03.23 13:50  
http://www.readyshoponline.com/2009/User/?User=2009000213&MODULE=m_product_detail&PRODUCT=502639
여기 들어가셔서 자료 요청해 보세요..안타깝게도 2001년은 없더군요...
오키드1030 2011.03.23 15:45  
감사합니다!! 저두 봤는데 2001년은 없더라구요 ㅜ,ㅜ
아흐...오늘따라 인터넷도 버벅거리고...
"웰컴투라오스" 입니다.....
깜따이 2011.03.23 22:29  
와 미녀랑 결혼하셨군요. 부럽습니다.
오키드1030 2011.03.24 11:07  
하....넵 ㅎㅎ 첨만났을때의 제느낌은 이쁘다기 보다는, 독특한 여자라는걸 느꼈습니다.
태국이란 나라 가보지도 못했고, 관심도 없었던지라 ㅋ
같이 공부하면서 느낀것은 고집세고, 강한인상이 많았구요...
암튼.....그렇게 여태까지 잡혀 삽니다 ^^;;
깜따이 2011.03.24 12:37  
미인들하고 사귄적 있는데 빨리 늟더라구요 ㅜ 그래서 저는 덜 이쁜 여자를 선호하게 되었습니다^^;;
시골길 2011.03.24 17:49  
와우~ 전생에 우주를 구하셨나 봅니다하..^^
오키드1030 2011.03.25 09:35  
와우~ 오버십니다. ㅎㅎ 감사합니다. ^^
롤러캣 2011.03.31 05:52  
you have a very beautiful wife! Take care of her well! you are a lucky man.
파타야oo 2011.04.15 08:49  
오...염장글이네요..
미스 타일랜드와 결혼이라니
SHINNY2010 2011.05.07 16:27  
와이프가 참 예쁘네요~ 예쁜 외모만큼 예쁜 마음을 소유한 분이겠죠?
제목