돈이 씨가 마르니...살기 위해..완전 합법적으로 은행 터는 법

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

8 Comments
나단파파 2008.11.25 23:04  
우 하하하하하하하하하하하하하하  웃었습니다.
딸록탱 2008.11.26 11:58  
허걱,흐미 이젠 은행도 합법적으로 털긴 힘듭니다!
가로수및,이런 나무들은 대한민국 정부 자산이며,각도시구청 소유라는 법원의 판결이 나와서
앞으로 이러한 털기는 즉결심판과 동시에 벌금형에 처할거라는 정보가 있더이다 ㅎㅎㅎ
곰돌이 2008.11.26 13:32  
은행 터실 분 긴급 모집합니다~~~~

우리가게 앞에 은행이 줄서 있는데...

아무도 안털고 있습니다~~~

선착순으로 털어가세요^^*

여긴 은행 턴다고 뭐라고 그러는 사람 아무도 없습니다~~~~
ご,.ごㆀ 2008.11.26 15:40  
합법아닙니다. 불법입니다. 그 은행이 개인소우이든 국가소유이든 자신의 것이 아니라면 불법입니다.
라면벌레곰돌이 2008.11.29 03:44  
머죠 아뒤도 아니고 ?> 자우간 곰돌이님 다음 댓글 다신분 의견에 한표.ㅋ
머 그래도  나단 파파 님처럼 저도 우하하하하하하 하하하 하하하 하하하 웃었습니다.
VIVID 2008.12.01 14:47  
오호... 정말 오래된 사진인듯... 숭실대 같네요~~
발로아첸! 2008.12.04 23:49  
공공기물파손죄 ㅎㅎㅎ
카드값줘체리 2009.01.11 19:11  
낚.였.네.용^^;
제목