롱램 로얄 클리프에서의 소녀귀신...(진짜에요)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

롱램 로얄 클리프에서의 소녀귀신...(진짜에요)

15 1585
사진보세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
15 Comments
ric 2006.09.26 19:27  
  헉! 거울속.....
양갈래머리,.....저거 한국귀신인가요?ㅋㅋㅋ
한류라지만 귀신까지 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 큰 귀신이닷===3333 ~ㅠ.ㅠ;
heygirl 2006.09.27 11:35  
  거울 맞은편에 그림비춘것 같네요..
TGI=태국아이 2006.09.27 15:35  
  ㅋㅋㅋ얼큰이 귀신.... ric님 우셔서 한표던지고가여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은로마 2006.09.28 13:54  
  그림이 아니라.. 이마와 가르마는 무슨 스텐드 같고.. 바닦아닌가?? 단지 사람 얼굴처럼 배치되서 그런거 같은데
gogo방콕 2006.09.29 14:47  
  머에여 이거??
noom 2006.09.29 20:03  
  네?.... hit 폭발할겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹박2 2006.09.30 09:40  
  처녀귀신 아니라 왕만두 코네...
개 먹고 암걸려랏 2006.09.30 15:03  
  태국 원래 귀신 많아여 무지 무지
파타야나 푸켓 호텔방마다 귀신 하나씩은 있어요
뻥 아님
cane360 2006.10.01 13:49  
  귀신 못봤습니다. 전. -_-;;
진짜 귀신나올법한 방에서도 잤지만...
ujin 2006.10.06 21:48  
  선님.....
딱 한마디...........
개 먹고 암걸려랏.........
개참 2006.10.07 20:54  
  내 눈엔 귀신 할멈도 안보이구만.
탈릉짱러이 2006.10.09 17:42  
  사진의 이 아가씨가 귀신이였어.....으아아악!!!! ㅎㅎㅎ
옹상 2006.10.14 01:37  
  왼쪽년이 귀신이구만....
감좇사 2007.03.11 08:03  
  이 아가씨가 귀신인줄 알고...귀신이라도 좋다...흑심을 품었구만...거울속......
뮤즈@ 2007.03.13 15:25  
  유치원이 봐도 귀신은 아니라는..ㅡㅡ;
제목