파타야 하얀집을 운영하실분을 찿습니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

하얀집 3 1182

안녕하세요
파타야 하얀집을 운영하던 저는 지금 캄보디아 ,라오스 투어를 전문으로 하는 여행사를 준비 중입니다.
그러다보니 요사히 계속 캄보디아와 라오스를 가게되네요
운영하시고 싶은분은멜 주세요
하얀집을 금액으로 쳐서 팔려는것이 아님을 알려드립니다.
순수하게 게스트하우스에 뜻있는 분에게~~~
 전화 :한국에서 001-669-008-7171
        태국에서 09-008-7171
멜은  sf4450@ hotmail.com
3 Comments
장비 2005.02.04 19:10  
  얼마에 파실라꼬요???
서 설마  그렇고 그런 인간들 맨시로 눈 눈탱이 박으실라꼬 그라시는것은 아니시겠지요???
하모요.
사람이라는기 기본 양심이 있으야된다 이깁니다.
미얀마에 정범래라는 사람처럼 천만원들인  카페 육천만원에 눈팅이 박은거 보시고 그 흉내 내시려는것은 저 절대로 아니시겠지요.
지는 마 하얀집에서 딱 한번 자봤습니다.
하얀집을 믿고싶습니다.
타이 2005.02.07 11:21  
  경제 논리로 따지면 비싸게 팔면 좋은거구 낮게 팔면 별로 기분이 안좋겠죠?  ....그 누군들 싸게 처리하고 싶을까요?....싸게 팔 사람있으면 한 번 손한번 들어보시죠?
하얀집 2005.02.16 13:42  
  운영자를 찿았습니다.
많은성원에 감사드립니다.
제목