태국 방콕에 jackworld라는 빌딩 아시는분..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 방콕에 jackworld라는 빌딩 아시는분..

똥싸다들켰다 2 138
193 Sathorn Soi 12, North Sathorn Road,
에 아리랑 레스토랑 근처에 JackWorld라는 회사에 취업을 하게되었습니다.
혹시 이 회사에 대한 정보를 아시는분계신가요..
제가 처음 취업을 해외로 나가게되어 불안한이유에...질문하게 되었습니다.
규모가 얼마나 되는지와 무슨 일을 주로 하는지에 대해 아시는분은 답변좀 부탁드립니다.ㅠ
#2012-01-10 20:13:25 지역/일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
qqqqq 2012.01.10 20:04  
사진 스튜디오 말씀하시는거죠?
똥싸다들켰다 2012.01.11 08:19  
저는 그곳에 인테리어를 하러 간다고 듣고 가게되는겁니다..
제가 알아보았을때에는 갤러리도 같이 운영을 하고 있다고 알고있습니다;
인테리어를위한 활동도 많이 하는 곳이어야 제가 가는 목적이 맞는건데..
거기 현지인을 아는분이 없어서 회사에 물어보는것 외의 것으로 더 알아볼수 있는것이 없네요.. 조그마한 정보라도 아신다면 알려주셨으면합니다.ㅠㅠ
제목