저기.. 보스타워??

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

저기.. 보스타워??

nue 3 491
저기 보스타워살고 있는데요 여기 오지 마세요
위치가 쑤쿰윗에서 가깝지만 자가용이 없으면 쑤쿰윗 못갑니다.
위치는 쑤쿰윗26 팔람4와 만나는 곳에 까르프있는데 까르프에서 아랫쪽으로
500미터 정도에 위치해 있네요
가격은 다음과 같습니다.
27평(방하나,거실하나) : 2만바트
15평 원룸 : 1만2천바트
10평원룸 : 9천바트
여기에 청소해주고 tv추가하면 3천바트 추가됩니다.
수영장에 이쁜언니들도 많아서 좋긴한데 문제는 바로 소음입니다.
팔람4 대형차 많이 다니고 툭툭이 장난아니게 달립니다.
밤이면 소음에 거의 불면증이네요
전 10개월정도 살고 있는데 처음에 적응이 안되더군요
이 값이면 쑤쿰윗 써이에 있는 곳으로 가세요
인터넷도 되긴하지만 소음땜에 뜯어 말리고 싶습니다.
자가운전하는데 저녁때에는 써이26들어가는곳에 우회전 막아나서 무자기 불편합니다.
그럼.
3 Comments
leon 2005.02.22 23:52  
  좋은 정보 정말 감사합니다..
근데 층수가 높아도 소음이 그렇게 심하나요?
nue 2005.02.23 17:48  
  예, 그런것 같습니다. 저는 12층인데 꼭대기23,24층은 팬트하우스이긴한데 툭툭이나 새벽시간대 트럭 소음은 못 막을 듯, 정 그러면 밤에 방문해서 소음들어보세요
leon 2005.02.24 06:56  
  감사합니다..
어쨌던 전.. 말일날 16층으로 이사가기로 됐거든요,.,
할수 없죠 뭐..ㅎ
가서 한번 뵐수 있을까요?? ㅎㅎ
제목