방콕에서 수영배우기

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에서 수영배우기

바라만봐도 4 627

방콕에서 1:1 수영배울수 있나요?
대충 한달(또는 시간당) 가격이 어느정도일까요?
숙소인 서비스아파트내 수영장에서 배우면 좋은데 ..이런정보 찾으려면
어디서 찾아야할까요.
아시는분 답변좀 부탁드립니다.
4 Comments
이제부턴 2005.02.23 16:06  
  저 역시 수영배울곳을 찾고 있는데.. 1:1 말고라도 다른 배울 수 있는곳좀 알려주세요~
저도 2005.02.23 23:29  
  수영배울곳좀 알려주세요. 현지인에게. 제가 여자니 여자분에게 배우면 좋을텐데
someday 2005.02.26 00:42  
  제가 수영강사를 꽤 오랫동안했는데 방콕은 자주갑니다.
다니기 시작한지 얼마되지 않아서 한달에 한번꼴로 갑니다.  수영가르처드릴수 있습니다. 3시간정도면 기초는 배웁니다. 물론 차이는 있지만.. 운동신경이 아주 젬병이만 아니면 배울수 있습니다. 그다음부터는 반복숙달운동이고요... 대신 저에게는 여러분이 아시는 태국정보를 알려주세요.. 관광지가 아니라 방콕의 속생활이요.. 
  아파트 내로 수영강사가 옵니다
제가 알기론 시간당 200바트 정도라고 알고 있어요
궁금하시면 아파트 관리 오피스에 문의해보시던가
아니면 오후 4시 이후에 수영장에 한번 나가보세요
대부분 강사들이 4시 이후에 오는듯 하더라구요
가서 직접 컨텍해서 배우셔도 될듯.. ^^
제목