태국 까오산 부근 저렴한 방을 원합나다. 도움을....

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 까오산 부근 저렴한 방을 원합나다. 도움을....

뚝뚝이 3 414
3월2일경 태국을 들어갑니다.
선배님들의 조언을 부탁 합니다.
전31살 남자구 제 집 사람과 제 인생에 전환점을 찾고자 무작정 갑니다.
아직 막연 하지만 여러분 분들의 도움을 청하고자  합니다.
가서 무엇 부터 시작해야 할지,어디서 생활 할지,태국은 두번째 이지만
아직 다 부족해서..........답변 주세여....^^

3 Comments
넹무 2005.02.19 10:33  
  아......그러세요...저랑 처지가 비슷하네요....생각있으시면 연락주세요...태국에아는 분이 계셔서 이런 저런 조언하구 ......조그만 가계라도 할려구 생각중이예여...knightkim@naver.com
뚝뚝이 2005.02.20 19:22  
  글 감사해여^^ 메일로 연락 드릴께여
tommy1 2005.03.15 23:30  
  뚝뚝이님..저도 방콩가서 한 몇달 있으려고 하는데...
멜주세요...prepmasia@hanmail.net
제목