[질문]GSM 핸드폰 구입에 대하여...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

[질문]GSM 핸드폰 구입에 대하여...

해삼 3 360
태국은 한국과 달리 GSM방식을 쓰게되어 새로 구입하려고 합니다.
한국에서 사서 가져가는 것이 더 나을까요 아니면 현지 판팁이나 마분콩
에서 사는것이 더 저렴할까요?
제품은 삼성껄로 사려고 합니다.
답변주시면 고맙겠습니다.
3 Comments
할로윈 2005.02.17 10:22  
  인터넷 주소 www.shopok.co.kr 로 들어가면 (모비즈) gsm폰 전문 판매점 이있읍니다.  저두 그곳에서 구입했는데. 삼성 , 엘지,노키아,모토롤라등  다있읍니다, 가격두 십만 미만부터  여러가지있더라구여....전 엘지꺼  십육만원 짜리....
chen 2005.02.20 15:02  
  태국에서 사셔도 됨니다 그런데 삼성기종은 여기서 고가라서 노키아나 소니 중국산은 6만-10만원 가격대가 있지만 삼성은 중고 아니고는 15만원 이상 주셔야 합니다
마분콩 2005.02.21 17:43  
  제생각에는.. 마분콩가서 하나 구입하시는게 훨나을듯 싶네여.. 노키아 똑같은모델.. 여기서 사이트 들어가서 보니.. 한 10만원이상 비싸더군여..마분콩보다..
제목