후아막(Huamark) 정보좀 주세요~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

후아막(Huamark) 정보좀 주세요~

민스맘 2 137
몇달후에 방카피 후아막이란 곳에 남편의 직장일로 갈거 같습니다.
아마 최소 3년정도 머물거 같아요.
아직 어린 두딸을 (2살,5살)키우다 보니 궁금한것도 걱정도 많네요.
4인가족이 살수있는 집의 월세는 어느정도인지,아이들 교육여건은
어떤지(한인유치원이나 영어유치원시설등), 아이들델구 살기에
주변여건은 괜찮은지(시장이나 마트,병원등) ...또 한국인들 많이
살고있는지 등 궁금한게 많네요.
글구 그곳이 좀 불편하다면 그곳에서 출퇴근 가능한 방콕시내에
거주한다면 어디가 좋을지도 조언해주세요.
넘 질문이 맣아 죄송 ㅡ.ㅡ;;;
이곳에서 많은 정보 얻고 있는데요. 저에게도 도움좀 주세요.
후아막이란 곳에 대한 정보는 다 환영입니다.
부탁드려요~
긴 글 읽어주셔서 감솨~
2 Comments
진서니 2008.05.05 12:54  
  메일 보내드렸습니다.
민스맘 2008.05.05 23:33  
  진서니 님 감사합니다 ^.^
제목