에어하시아 항공권구입과 타는 곳

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

에어하시아 항공권구입과 타는 곳

해바 3 137
에어아시아로 싱가폴을 가려고 합니다
구입방법과 타는곳을 알려주셨으면 합니다.
카드가 없으니 현금으로 사는 방법밖에 없겠지요?
공항에 가서 사는것이 더 편할까요?
3 Comments
푸켓사랑방 2007.09.01 14:53  
  공항에서 항공권 구입 가능하구여.
일부 조그만 여행사들이 수수료 받구 해주기도 합니다.
그러나 수수료가 붙으면 공항에서 보다 비쌀수도 있구여
에어아시아는 수완나폼 공항에서 출발.도착합니다.
방콕사수 2007.09.03 11:54  
  에어 아시아 항공권 구매는 인터넷으로 가능합니다. 그런데 인테넷 구매시 변경하시려면 돈을 더 내야 합니다. 때문에... 차근차근 보시면서 결제를 해야 합니다. www.airasia.com 으로 가시면 됩니다.
방콕사수 2007.09.03 11:55  
  아하! 카드가 없으시네요!! 그러면 푸켓사랑방 님 말씀처럼 하시면 좋겠네요!!! 그런데.. 간혹 비행기가 만땅이 될 때가 있지 않을까요?
제목