무앙 통타니 근처 맛집 추천 바랍니다

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

무앙 통타니 근처 맛집 추천 바랍니다

2 275
내일 "디즈니 온 아이스"를 보러 '임팩트 아레나 무앙 통타니"에 갑니다..

아무래도 그쪽 근처에서 저녁식사를 해결해야 할듯 한데

처음 가는 곳이라 어디가 맛있는지 모르겠네요..

가보신 분들의 조언 바랍니다 ^^
2 Comments
L&M 2005.03.27 17:28  
  믕텅타니 4년 살았습니다. 제정보 믿으셔도 됨니다.
 일단 임팩트 뒤쪽으로 아파트단지와 시장이 나옴니다. 싸게[ 저렴하게 드실수 있습니다.
쏭태우나 오토바이 타시고 빡탕 믕텅 으로 가시면 쨍와타나와 만나는 길가에 내려줄겁니다. 그 골목으로 보시면 양쪽으로 작은 호수가 있는데... 이 호수 주변의 식당들이 맛이 끝내줍니다. 가격도 끝내주죠...
그리고 레이크 사이드 호텔 앞에 S&P도 있구요. 그옆에 닭 구이 집도 맜나구요. 그동내에 대학이 하나 있는데.. 쏭태우가 다니는 길입니다. 그 대학 앞으로 전부 식당인데 역시나 맛이 좋구요.. 저녁때 사람도 많구요...

믕텅타니 맛난집은 전부 쏭태우 다니는 길이오니 쏭태우만 따라 다니세욤.

쏭태우 노선은 1번 2번 3번 3개 노선 이오니 착오 없으시길 .
  아~! 엘앤엠님 감사해요 ^^ 그런데 이제서야 봤네요..
그 곳엔 정말 쏭태우가 많더라구요..
그 호수도 봤어요..식당들이 즐비하던데 바로 그곳인가봐요? 다음엔 꼭 참고해서 먹고 올게요 ^^ 감사..
제목