태국에서 체류하시는 분들! 선물 뭐 받고 싶으세요? ^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 체류하시는 분들! 선물 뭐 받고 싶으세요? ^^

궁금 7 727
곧 있으면 방콕으로 떠나는데 거기 사시는 분들께 선물해 드릴 만한거 없을까요? 너무 비싸지 않고, 그냥 받으면 기분 좋을만한 거... 꼭 드시고 싶다거나, 한국에서 가지고 올 걸 후회되는 거 없으셨나용? ^^
7 Comments
유니 2005.04.27 16:42  
  라면이 최고죠~
작은나무 2005.04.27 19:08  
  저는.. 김이요..양념김..ㅎㅎ 하고 골뱅이..(무침..해먹으면 ^^)
콘디아오 2005.04.27 20:18  
  오징어 젖갈과 낙지 젖갈 최곱니다.여러번의 경험상 강추..태국인이나 한국인 입맛에적당하고 부피조그만하고,..암튼 강추
콘디아오 2005.04.27 20:19  
  태국인중에는 한국 귤보면 환장하는 무리들 많습니다.지금은 때가아니니 ..
Fuku 2005.04.27 22:50  
  일단 먹는거,,,신라면, 시골된장, 양념한 깻잎, 건오징어채, 국멸치, 볶음멸치, 건미역, 고추참치, 김, 식혜만드는 티백, 보리차티백, 맛있는 딸기,,,
그외,,, 한국잡지, 윈도우즈XP SP2업그레이드 CD, 한국TV프로 구은CD 또는 꽉꽉채운 TVX 디빅하드, 아이들 동화책,,,,
집에서 남는 달러나 금은보석,,,
이상은 Fuku의 개인적인 희망사항이었습니다.
궁금 2005.04.29 08:57  
  감사합니다.. 김으로 해야 겠네요^^
멋쟁이 2005.05.15 08:52  
  한국산 콘돔...특수형으로..태국산은 잘 찌져저서.
제목