방콕에서 애완동물센터있나요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에서 애완동물센터있나요

팍치겉저리 3 145
동물병원같은거요,,애완견이나 애완동물사고싶은데,,,
짜뚜짝시장에있는 강아지들은 왠지 아파보여서,,글구 태국고양이들 참 무섭게 생긴거같아요
3 Comments
woodman 2006.09.22 21:14  
  사실, 사람 손이 많이 타는 곳에 있는 아기들은 좀 위험하죠. 키우실 환경이 된다면야 방콕에서 쉽게 애견 센터 등을 찾아보실 수 있습니다.
genny 2006.10.08 14:17  
  저도 이번에 강아지샀는데.....싸이3주변에 펫샵무지 많아요

짜뚜짝 강아지들은 싸고(거의 반값입니다)살은 쪘는데 아파서 부은거처럼 보이더라구요....

근데 여기서 파는 강아지도 짜뚜짝에서 들여왔단 말이...

저도 깡지나자마자 나오는 펫샵에서 미니핀샀는데

이녀석 감기걸려서 병원비가 강아지값만큼드네요

그래도 다른곳은  건강한아이라 다행입니다 ㅋㅋ

동물병원은 곳곳에 많더라구요

저도 펫샵못찾아서 집앞 동물병원에 물어봤는데 가르쳐줘서 담날 가서 샀거든요

강아지 입양하시면 언제 같이 산책이나 시키죠? ^^
팍치비빔밥 2006.10.10 13:19  
  정보감사합니다~산책좋죠~^^
제목