선녀들이 목욕하는 선녀탕이 있다는 라오스에 가고싶네요.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

선녀들이 목욕하는 선녀탕이 있다는 라오스에 가고싶네요.

쿤츠아라이 20 1399

20 Comments
Blewbird 2015.08.16 17:21  
헉...날개옷 훔치면 되나요 ㅠㅠ
푸른바위 2015.08.16 22:24  
ㅋ.. 날개옷보다  신고있는 저 샌달을 훔쳐야 됨니당..
Blewbird 2015.08.17 22:05  
캬악...저 샌달은 이제 제겁니다 사진속으로 들어가고싶네요 ㅎ
짤짤 2015.08.21 17:15  
청암선생께선 라오스보다 태국 쪽에 더 자주 출몰하시네요. ㅎㅎ
짤짤 2015.08.21 17:15  
저 샌들을 훔치는 건 어렵지 않을 듯...
단, 엄청난 비용을 지불해야 되지 싶네요.
타락천사가 요즘 대세라...ㅋㅋ
참새하루 2015.08.21 20:03  
ㅎㅎㅎ 대박입니다
라오스의 어느메쯤일지...
라오스 나무꾼이 되고싶네요
마분콩 2015.08.21 23:37  
무더기로 있는 것 보니 미스 라오 선발대회 참가자들의 합숙 모습인가요?
태에구국이 2015.08.23 17:09  
그런걸루 봐야죵~
달빛루다 2015.08.24 20:29  
진짜 선녀들이네요...!
홍지오빠 2015.09.02 10:36  
목욕치고는 많이 걸치고들있네요...*-_-*
kkey 2015.09.06 22:32  
막상가면 한국인 천지..
자유영혼36 2015.09.28 16:44  
선녀탕이라 ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ
찬정이ㅠ 2015.09.30 18:10  
이쁜애들 없어요 .... 라오스 한달동안 막 돌아다녔는데 없어요...중간 수준...
태국이 갑 !!
아님 베트남 추천요 ...
찬정이ㅠ 2015.09.30 18:10  
한국인 천지는 아니고 중국인 천지인듯....
다귀찮아 2015.10.26 03:00  
급 라오스 관심이 가네요...사진은 사진일뿐일까요?
신신신 2016.03.25 14:49  
지금 갑니다............라오스로..
매냨 2016.04.21 13:19  
오오
라오스로 가고 싶습니다
태이xo 2016.06.06 10:56  
라오스 어디인가여?^^
hiyn 2016.09.28 22:16  
라오스도 살기 좋은 나라인가요?
nomadics 2017.05.01 22:44  
오 라오스.....
제목