태국 현지 계시는 분들 좀 도와 주세요. 과제떄문에

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 현지 계시는 분들 좀 도와 주세요. 과제떄문에

김형자 4 530

홈피 목적과는 적합하진 않지만 믿고 의지 할 곳이 이곳 밖에 없네요.
제가 경영학과 학생인데요 몇가지 조사 할꼐 있는데 태국 말도 모르고
고민하도 문득 여기 오면 알수 있지 않을까 해서 욌습니다.
질문 1

태국 청소년(중, 고등학생)들이 열광하는 브랜드 종류는? ( ex-
  캘빈클라인. 버거킹. 삼성 모바일. 필립스, 엠티비 등등..
 인터넷 검색하면 나올꺼 같은데 태국어를 전혀 몰라서요.출처도 알수 있음 정금상 첨화)

질문 2

태국에 한국 진출 기업은?

질문 3
 청소년들을 대상으로 한 문화공간 또는 놀이 공간이 무엇이며 방콕네
어디에 위치 하는지?태국 청소년들이 좋아하는 음식점??

질문 4
 태국내 한류 열풍을 일으키는 연예인은?

정말 죄송합니다.
만약 이게 잘 되서 태국 가게 되면 꼭 보답 할께요.
올해는 못갈줄 알았는데 잘함 갈 수 있을꺼 갔아요 ㅋㅋ
4 Comments
유니 2005.05.15 03:18  
  1.노키아,
2.삼성,현대,대우,LG,한솔 외 다수
3.싸얌(우리나라의 명동 정도)
4.비(요즘 Rain으로 뜸),베이비복스(요즘 별로),세븐..그 외 드라마 할 때마다 주인공(ex-로망스의 김재원)..
잘 몰겠다...한인회 홈피에 문의해보시는 게 빠르지 않을까요?
김형자 2005.05.15 12:05  
  감사합니다. 한인회 홈피가 있었군요.. 정말 고마워요
빰빰 2005.05.15 19:57  
  1도요타
2삼성.현대.대우.쌍용.LG.기아
3나이트클럽. 라차다 헐리웃. 덴스피버. 펌프업 .RCA.쏘이55쏘이4 등등 먹는데는 발리씨푸드 사람 대박만아염 ㅎ
4원빈.비.세븐.베이비복스.애릭.박용하.유진.욘사마.장혁.전지현 등
카오짜이 2005.05.29 14:58  
  다른건 몰라도 한류스타는 원빈, 세븐, 베이비복스는 예전 부터 유명 했구요. 태국 사람들은 한국 영화를 무지 좋아 합니다. 청소년을 비롯, 아주머니들이 김재원의 미소를 좋아하고요, 원빈의 귀염성은 게이?분들이 많이 좋아 합니다.
한국의 연예인들은 아주 인기가 좋습니다.
제목