태국에서 가질 수 있는 취미

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 가질 수 있는 취미

라이걸 1 826
여러저러이러한 사정 상 치앙라이에서 살게 되었습니다.
짧게는 2년, 길게는 3년 여기서 지내게 될 것 같아요.

그런데 여기는..방콕과는 달리 정말로 한적한 -_- 곳이라서
여가 시간을 활용할 만한 것이 별로 없네요.
물론 영화, 책 보기, 명상, 운동...
모 하려고만 하면 왜 없겠냐만은..

시내에 나가도 특별히 배울 만한 것들이 없네요.

질문!
치앙라이에 대해서 잘 아시는 분~
시내에, 혹은 이곳 근교에
태국어 가르쳐주는 곳,
피아노 배울 수 있는 곳,
수영 배울 수 있는 곳 (수영장이 있긴 한가요?-.,-)
아시는 분 계신가요?

태국어는 제가 조사한바로는 ymca에서 강의는 있다고는 들었습니다.

그외 이곳에서 즐길(?), 배울만한 것들을 추천해주세요^0^
1 Comments
여사모 2005.04.29 22:58  
  제 개인적인 생각인줄 모르지만 배울생각만 하지마시고 라이걸님이 자신있는 한국적인것을 태국친구들에게 가르쳐보시는건 어떠세요.
먼저 가르쳐주다보면 그분들에게서 뭘 배울수도 있지않을까요?
생각의 틀을 벗어버린다는건 쉽지는 않겠지만요~~
제목