태국어 가르쳐 주실분 찾아요....

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국어 가르쳐 주실분 찾아요....

태국어 배우리 2 341
    이번 30일 부터 약 한달간 태국에 갑니다....

태국인중 한국어가 능통한 분께 ,  낮 시간 매일 태국어를 배우고

싶습니다....페이는 얼마를 지급해야 할지 감이 안 오니 , 서로 협의

해서 결정할까 합니다...시간과 장소두요....

태국 전번은  04-731-1171  이구요...31일 부터 받을수 있습니다...

서울에서 미리 ,  결정해서 가면 더 좋을것 같으니 , 적당한 분 소개해

주실수 있는분은 메일 부탁 드립니다....  ch21bo12@naver.com

소개해 주시는 분께는 큰 보답은 못 해 드려도,  필요한  물품 하나 정도는

사다 드리겠습니다....
2 Comments
zzz 2005.06.03 17:14  
  미치겠네 정말 ㅋㅋㅋ한달에 8쳔바트 줘두 해줄까 말까인데 한국어 능통하구 태국말하는 사람이 미쳤다구 물품하나 받아가면서 소개시켜주겠어여 세상을 허술하게 사는듯 ㅋㅋㅋ
SOMA 2005.06.24 23:33  
  소개해주는 분에게 주신다니.  zzz님 오해하신듯, 아무튼 zzz님말대로 태국어 ,한국어 인력 구하기는 별따기 입니다. 정배우고 싶으시면 이리로 연락한번 주세요.
<a href=mailto:hugolikesme@hanafos.com>hugolikesme@hanafos.com</a>
제목