주소 질문이요~~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

주소 질문이요~~

나 떠날래 2 73

안녕하세요..

올봄에 방콕에서 몇달간 머무를 계획인데요..

인터넷으로 아파트를 찾다가 맘에 드는 아파트를 찾았는데요..

주소가 Nham Dang Rd., Bangkeo, Bang Plee Samut Prakan 입니다.

지도를 보니 신공항에서 가까운 것 같구요..

수쿰빗으로 가기에도 편한것 같은데..

제가 잘 알고 있는건지 모르겠어요..

잘 알고 계시는 분들께 답변 좀 부탁드릴께요~~

평일에는 매일 수쿰빗 지역으로 일이 있어서 가야하거든요..

버스 이용도 가능한지 알려주시면 감사하겠어요~~

2 Comments
마이웨이 2008.01.25 19:44  
  아직은 허허벌판이라 교통이 그다지 좋지 않을것입니다.
보신곳이 코넥스 인가 하는곳 아닌지요...
차량이 있어야 아직은 편한곳입니다.
방나시내와 약4-5킬로입니다.
스쿰빗거리까지나 공항까지 비슷한거리 그러나 택시로 25~30분거리입니다.
나 떠날래 2008.01.26 03:21  
  아... 그렇군요.. 감사합니다~~
제목