어디서 살아야 할까요???

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

어디서 살아야 할까요???

덤벙이 3 511

>도움을 받고자 합니다.
>6개월에서 1년정도 태국에서 생활하려 합니다.
>회사생활을 15년정도 했거든요...
>그냥 왠지 아무것도 하지 말고 쉬고 싶어서요.
>근데 어느곳에서 사는것이 제가 지내기에 편한지 잘 모르겠어요.
>태국은 처음이고요. 
>요번 여름에 들어가서 한번 보려구요.
>
>도움글 감사하고요...
저는 조용한 것을 좋아합니다.
사람들이 넘 많은 것도 싫어 하구요.\\
한마디로 따분한 성격이죠...
3 Comments
사랑방&강촌 2005.07.28 21:23  
  바다를 좋아하시면 남부 조용한곳에서 쉬시구여.
산을 좋아하시면 북부로 떠나세여 한국인을 만나고 싶지 안으시면 북부 컨캔.람빵등 한인들이 안오는 지역들도 많습니다
남부는 뜨랑.춤폰등 조용하구 생활하시는데 불편이 없는 도시들입니다.
tg659 2005.08.03 17:03  
  비추룩록에서 생활하세요 시내조금 벗어나면 민박집 한달1500밧 가능합니다 사람 별로업구요 정말 한적합니다
하나둘 2005.10.16 11:32  
  한달 1500밧 가능한 민박집..정말 가서 아무도 안 만나고 쉬다오고 싶네요.
제목