홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

<상태 좋은 갤럭시 S3, 노트2 판매합니다.>

곰보빵 3 411

<상태 좋은 갤럭시 S3, 노트2 판매합니다.>

. 한국제품들이며 사진은 전부 실사입니다.

. S3는 3G버전 안테나 없는버전이며 (S3는 3G LTE 두가지 버전이 있는데 3G버전은 원래 안테나가 없습니다) 

상태는 제품 전체 실기스 하나 없고 뒷배터리커버 앞면 전부 보호필름 부착되어 있는 새것과 다름없습니다.

부속은 본체 하나 배터리하나 입니다.

. 노트2 는 LTE고  S3와 마찬가지로 앞뒤 초기필름 다 붙여 있으며

새것과 다름없는 상태입니다.

구성품은 미사용이어폰1개, 본체, 배터리 1개입니다.

거래는 오늘 방콕에서 직거래 가능하며 (내일부터는 방센에 있어요^_^;)

가격은 S3 8500밧, 노트2 10000밧입니다.

연락처 089-807-0951 입니다

아참 그리고 한국 도난폰 아닙니다.

아래 사이트는 분실조회싸이트이니 물건 구매후 일련번호 조회하면

체크가능하실거에요

http://www.checkimei.kr/search/search_1.php

3 Comments
시워니v 2014.03.23 17:16  
지역이 어디예요?
곰보빵 2014.03.23 19:41  
연락주세요^_^
superjun 2014.03.25 17:05  
요세 태국에서 노트 2 쌔거를 7990 밧에 팔아요

참조하세요~~
제목